幸运武林网上投注:林盛品牌推廣演講比賽激情展開!

為宣傳林盛,推廣林盛品牌,我林盛公司于2015年12月19日舉行了林盛品牌推廣比賽,在比賽初始,由董事長楊兵先生為我們開場致辭,并傳達了本次比賽的目的及意義:通過模擬演講的方式,深入了解林盛品牌,熟知林盛品牌,推廣林盛品牌;同時激勵全體員工對林盛品牌的信賴感,樹立信心,增強團隊凝聚力,增強企業行業競爭力。
董事長楊兵先生致辭
經營發展部情景劇—《采訪林盛三精英》
經營發展部以采訪的形式,展現了林盛人多才多藝,在業務拓展方面表示以誠信、專業的方式來推出林盛品牌,并深深地表達了他們對林盛濃濃的愛。
財務部情景劇——情景劇《開戶》
在工作中,財務人員對接最多的便是銀行,銀行不只是金融對外辦理業務的窗口,也是品牌建立和推廣的渠道,財務通過這個過程的表演,體現了專業與積極,并為林盛品牌推廣拓寬了思路。
行政人事部情景劇——《林盛訓練記》
員工的精、氣、神,代表著企業靈魂,企業的精、氣、神,鋪墊的是企業的歷程。怎么塑造“林魂”,行政人事部由他們獨特的表演,帶來不一樣的感受。
事業部及質安部演講——《林盛之高層會議》
品牌推廣總是需要領導的決策,領導是怎么想的,林盛事業部及質安部用他們詼諧幽默表演出了不一樣的觀點,他們還用歌聲唱出了林盛之家的溫暖與感動。
重慶分公司演講——三句半《敲鑼打鼓說林盛》
誠信經營遠名揚;行業協會來表彰;各種榮譽掛滿墻;閃金光!
精益求精斗志昂;承接項目得大獎;還有幕墻石材廠;大干一??!
林盛的故事說不完,重慶分公司用他們質樸、真實、簡單的話語,總結出了林盛的特色,說出了林盛未來的發展,展現出了林盛的企業文化。
核控部演講——情景劇《有一個地方,需要你們知道》
    核控部用一個溫暖的故事,講述了林盛的企業關懷,訴說了林盛枝繁葉茂不斷發展的前景。“母親大人”張馨月,用她包含對林盛滿滿的愛和祝福,寫下了“祝林盛繁榮昌盛”的橫幅送給林盛,這是屬于林盛的驕傲!
采購部演講——情景劇《采購生活》
我們的不同,只有深入的宣傳,才能做到無人不識。我們的采購生活中,也是一步一步將我們林盛廣而告之。
設計部演講——情景劇《設計方案匯報》
對一個建筑企業,擁有優秀的設計團隊,才能實現一個建筑物。他們的創新,就是企業技術的創新。
盧嘉川、岳鄧宇——《林盛林盛》
在節目最后,事業部盧嘉川、岳鄧宇用他們獨特的聲音,帶來自己填詞的“林盛  林盛”用他們獨特的歌詞,唱出了施工中的工藝,唱出了材料選擇的特性,唱出了要把“安全第一”永記心底。
就是這些簡單的話語,就是這些平時的累積,就是這些點點滴滴,鑄成林盛發展的階梯,就是這些灌注在心間的林盛魂,對林盛家的熱愛,讓林盛的發展開拓創新!
人氣獎:張馨月、張珊珊、盧嘉川、張紅軍、廖承余
比賽終有結果,對于在表演中,特別優秀的員工,領導臨時決定增設獎項“表演人氣獎”,眾望所歸的:張馨月、張珊珊、盧嘉川、張紅軍、廖承余得到各位的肯定。
在這次的表演中,最讓人關注的是岳鄧宇,他參與三個部門的劇本編制,參與兩項表演,并用心填寫出“林盛  林盛”獨特的歌詞。他的才華展示,也是林盛人的才華展示。最終,蒲總為他頒出榮譽證書和獎金!
最佳表演人氣獎:岳鄧宇
三等獎:核控部
生產副總楊總為我們揭曉三等獎的得主:核控部,并為他們頒發了獎狀及獎金。
二等獎:事業部及質安部
常務副總陳總為我們揭曉二等獎的得主:事業部及質安部,并為他們頒發了獎狀及獎金。
一等獎:重慶分公司
董事長楊董為我們最終揭曉一等獎的得主:重慶分公司!并為他們頒發了獎狀及獎金。
名次獎項頒發完畢后,所有的參與部門也獲得了參與獎。其實在我們林盛人的心中,本次演講比賽的結果已經不那么重要,我們所參與的這個過程,讓林盛人感受到了每個人的努力和團結。
最后,董事長楊兵先生表達了對本次演講比賽的感受,看到了林盛人的團結,聽到了林盛人的用心,感受到了林盛人的努力,傳承了永做林盛人,永筑林盛魂的決心!并表示將帶領全體林盛人擁抱更多輝煌!